中國自控中標某研究院油料物聯網實驗室科研條件建設項目

發布時間:2021-04-27 文章來源:第三工程事業部 閱讀次數:

近日,中國自控中標北京某油料研究院物聯網實驗室科研條件建設項目,為公司在該油料保障領域業務發展再添佳績。

該項目著力構建油料供應工程科研、培訓、訓練、模擬實踐和三維虛擬化體驗五位一體的實驗室科研環境,并以云計算、大數據、物聯網、人工智能為依托,圍繞油料保障這一核心需求,建立數字化、模型化的油庫內核,將各自孤立的信息化子系統融合貫通,實現現代化油料保障工作的收儲轉發全流程、全鏈條的信息化和智能化,實現油料保障工作的精準高效、安全可靠運行。

作為繼計算機、互聯網之后信息技術革命的第三次浪潮,物聯網已成為新一輪世界經濟發展的強勁驅動力,推動各類后勤建設和保障方式發生新的重大變革。“十四五”時期,中國自控將積極探索應用物聯網技術提升油料保障能力和信息化建設水平,推動公司繼續在油品細分行業厚植優勢,為該領域發展注入生機活力。

 

食色视频app污版下载-食色短视频app黄版下载安装地址