中國自控中標國機集團西部研發中心項目弱電智能化系統工程

發布時間:2021-05-14 文章來源:第二工程事業部 閱讀次數:

近日,中國自控憑借在建筑智能化行業的技術優勢和豐富的項目經驗,成功中標國機集團西部研發中心項目弱電智能化系統工程。

該項目位于西安市未央區,地理位置優越,總占地面積約24萬平方米,包含研發中心、設計中心及生活配套設施。其中,研發中心建筑面積4.05萬平方米,設計中心建筑面積3.81萬平方米。公司此次中標研發中心弱電智能化系統工程全部子系統的智能化設計、采購、安裝及服務等。項目建成后,將通過構建信息化網絡平臺以及設備、功能和信息共享的智能環境,提升研發中心現代化管理水平,降低運行成本,為使用者提供安全、高效、舒適、便捷的工作環境。

作為“央企進陜、落戶西安”活動中簽署的重點項目,該項目在力爭成為為西安市實施創新驅動發展戰略典型示范項目的同時,以建設成為國機集團西部區域中心、“一帶一路”戰略橋頭堡和CMEC全球設計中心為遠景目標,全力打造業界產研集聚高地,為集團及CMEC全球工程總承包提供更有力的技術支撐。

中國自控將集中優質資源和力量,全力以赴完成該項工程,使之成為集團內部協同的又一精品工程。

食色视频app污版下载-食色短视频app黄版下载安装地址