中國自控召開全系統年中經營分析會

發布時間:2021-07-21 文章來源:經營管理部 閱讀次數:

719日,中國自控召開全系統年中經營分析會,總結分析上半年經營運行情況,深入剖析存在的問題,部署下半年重點工作,進一步統一思想、凝聚共識,奮力完成全年的工作目標。

公司全系統上半年市場開拓取得顯著成效,新簽并生效合同額較去年同期增長近四倍,較2019年同期增長約兩倍。但部分經營指標的完成情況距年度經營目標的序時進度還存在一定差距,部分業務板塊處于減利減收狀態。

黨委書記、執行董事、總經理王兆杰對下半年工作提出三點要求:一是嚴格落實目標責任,深挖增效潛力,以“十四五”規劃的發布為契機,全面推進落實“十四五”規劃各項任務舉措,全力以赴完成全年各項工作目標;二是抓緊抓實風險防控,落實“兩金”的專項清理工作;三是持續拓展國內外優勢市場的開拓深度,加強重點項目跟進力度。

    公司領導、下屬企業負責人、相關部門負責人參加會議。
食色视频app污版下载-食色短视频app黄版下载安装地址