堅定信念跟黨走,勇擔大任立新功

發布時間:2021-08-10 文章來源:黨群工作部 閱讀次數:

——共青團中國自控系統工程有限公司團員大會勝利召開

 

86日上午,共青團中國自控系統工程有限公司團員大會在京勝利召開,中國自控黨委書記、執行董事、總經理王兆杰,中國自控黨委委員、總經理助理徐利鋒出席會議并講話。公司全系統56名團員青年參加會議。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,中國自控團委書記雷曉義代表上屆團委作題為《堅定信念跟黨走,勇擔大任立新功為中國自控高質量發展新征程貢獻青春力量》工作報告。報告全面總結公司上屆團委在堅持黨的領導、筑牢思想根基、服務中心工作、助力青年成才等方面開展的各項工作,深刻分析了當前共青團和青年工作面臨的機遇和挑戰,號召廣大團員青年做企業發展大計的堅決擁護者,發展戰略宣貫者,“新長征”的奮勇先行者。

大會選舉產生新一屆共青團中國自控系統工程有限公司委員會,陳玉珊、李映月、張丹華、王鑫艷、杜馨5位同志為新一屆委員會委員;在隨后召開的新一屆共青團中國自控系統工程有限公司委員會第一次會議上,陳玉珊當選中國自控團委書記,李映月當選副書記。

會上,王兆杰代表黨政班子向大會的勝利召開表示祝賀。他表示這次大會是在全黨深入開展黨史學習教育、慶祝中國共產黨建黨100周年之際召開的一次青春盛會,是公司青年工作的一件大事。

王兆杰對公司新一屆團委班子和公司團員青年工作提出具體要求:一是始終堅持黨的領導,共青團是中國共產黨的助手和后備軍,要圍繞黨的重點任務開展團的各項工作。二是繼續做好聯系青年的橋梁和紐帶,積極探索企業共性要求與青年個人訴求契合點,公司團委要更好地聯系服務青年,增強團員青年幸福感和歸屬感。三是團干部要發揮青年表率作用,加強理論學習、開闊眼界,團結帶領廣大團員青年,立足崗位,施展才華,建功立業新時代。

食色视频app污版下载-食色短视频app黄版下载安装地址